• Cuisine
  • Entrée

Tarte aux choux-fleurs

Article le 10/08/2009 à 11h53 , modifié le 12/08/2009 à 17h56 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux choux-fleurs. Découvrez cette délicieuse tarte salée à déguster accompagnée d'une salade verte.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à tarte (brisée pour moi, recette ICI)
  • 400 gr de choux-fleurs cuit à la vapeur
  • 15 tomates cerises (plus ou moins selon votre envie)
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage blanc (peut être remplacé par de la crème épaisse)
  • 10 cl de lait
  • 150 gr de lardons
  • sel, poivre, muscade
  • 70 gr d'emmental râpé

Préparation :

Étaler la pâte et la placer dans votre moule à tarte.

Répartir, le choux-fleurs, les lardons, les tomates cerise et l'emmental râpé.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le fromage blanc et le lait, ajouter l'assaisonnement.

Verser la préparation sur la tarte.

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 200°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience