• Cuisine
  • Entrée

Tarte aux asperges

Article par cypon , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Une bonne entrée pour préparer l'appétit !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 botte d’asperge
  • 10 tomates cerise
  • 40 gr de gruyère rapé
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les asperges 10 min à la vapeur.

Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte et mélanger dans un récipient les oeufs et la crème. Saler et poivrer.

Couper les tomates en 2 et les disposer en fond de tarte.

Une fois les asperges cuites, les rajouter également à la tarte.

Recouvrir le tout de la préparation oeuf/crème et recouvrir de gruyère.

Enfourner à 180° pendant 35 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience