• Cuisine
  • Entrée

Tarte aux asperges

Article par cypon , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Une bonne entrée pour préparer l'appétit !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 botte d’asperge
  • 10 tomates cerise
  • 40 gr de gruyère rapé
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les asperges 10 min à la vapeur.

Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte et mélanger dans un récipient les oeufs et la crème. Saler et poivrer.

Couper les tomates en 2 et les disposer en fond de tarte.

Une fois les asperges cuites, les rajouter également à la tarte.

Recouvrir le tout de la préparation oeuf/crème et recouvrir de gruyère.

Enfourner à 180° pendant 35 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience