• Cuisine
  • Entrée

Tarte au tofu, courgettes et poivrons

Article le 05/08/2009 à 15h29 , modifié le 05/08/2009 à 15h30 0 commentaire

Votre recette : Tarte au tofu, courgettes et poivrons. Voici une tarte idéale pour les végétariens et les personnes allergiques aux produits laitiers.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 300 g de tofu soyeux
  • 1/2 courgette coupée en dés
  • 1 poivron coupé en dés
  • sel, poivre, coriandre, ciboulette

Préparation :

Foncer un moule de 24 cm de diamètre avec la pâte.

Mixer le tofu au blender pour obtenir une consistance de mayonnaise.

Laver la demi-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher).

Ajouter le tofu, les herbes et l'assaisonnement.

Répartir sur le fond de tarte.

Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le dessus soit doré.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience