• Cuisine
  • Entrée

Tarte au thon

Article le 15/03/2010 à 18h35 , modifié le 15/03/2010 à 18h38 0 commentaire

Votre recette : Tarte au thon. Faites de votre entrée un succès grâce à cette tarte salée, un grand classique qui plaît à tous les coups !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 boîte de thon
  • moutarde
  • 3 tomates
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre
  • pâte à tarte feuilletée

Préparation :

Mettre la pâte dans le moule.
La percer avec une fourchette.
Y mettre une couche de moutarde.
Emietter le thon sur la pâte.
Couper les tomates en petits morceaux et les disposer par dessus la pâte.
Battre les oeufs entiers et rajouter la crème fraîche avec sel et poivre.
Puis verser la préparation sur la pâte.
Rajouter un peu de fromage râpé par dessus.
Faire cuire au four 25 min à 180 degrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience