• Cuisine
  • Entrée

Tarte au poulet et curry

Article le 16/03/2010 à 17h58 , modifié le 16/03/2010 à 18h02 0 commentaire

Votre recette : Tarte au poulet et curry. Donnez une touche exotique à votre repas grâce à cette entrée bien épicée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 blancs de poulet cuits
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 petit morceau de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation :

Epluchez les carottes, coupez-les en petits dés et faites-les revenir pendant 6 minutes dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre le beurre.

Faites préchauffer votre four à 180°.

Ajoutez ensuite les courgettes non épluchées mais coupées en petits dés et continuez la cuisson pendant 6 minutes.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le curry le sel et le poivre. Ajoutez-y le contenu de la poêle et le poulet coupé en lamelles.

Abaissez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant 12 minutes.

Une fois la pâte cuite, ajoutez la garniture et remettez-la tarte au four pour 16 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience