• Cuisine
  • Entrée

Tarte au poulet et curry

Article le 16/03/2010 à 17h58 , modifié le 16/03/2010 à 18h02 0 commentaire

Votre recette : Tarte au poulet et curry. Donnez une touche exotique à votre repas grâce à cette entrée bien épicée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 blancs de poulet cuits
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 petit morceau de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation :

Epluchez les carottes, coupez-les en petits dés et faites-les revenir pendant 6 minutes dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre le beurre.

Faites préchauffer votre four à 180°.

Ajoutez ensuite les courgettes non épluchées mais coupées en petits dés et continuez la cuisson pendant 6 minutes.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le curry le sel et le poivre. Ajoutez-y le contenu de la poêle et le poulet coupé en lamelles.

Abaissez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant 12 minutes.

Une fois la pâte cuite, ajoutez la garniture et remettez-la tarte au four pour 16 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience