• Cuisine
  • Entrée

Tarte au pesto et asperges

Article le 07/08/2009 à 12h33 , modifié le 07/08/2009 à 12h34 0 commentaire

Votre recette : Tarte au pesto et asperges. Voici une tarte toute simple à préparer en entrée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de pesto
  • 1 petite verrine d'asperges
  • 3 CS de lait
  • 2 CS de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 gr de gruyère râpé
  • sel
  • poivre

Préparation :

Etalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte

Mélangez le pesto + lait + crème + les oeufs fouettés, salez et poivrez à votre goût et déposez le mélange sur le fond de tarte

Disposez les asperges sur le dessus

Parsemez de gruyère râpé

Enfournez à four chaud environ 30 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Salades : 20 recettes faciles et pas ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience