• Cuisine
  • Entrée

Tarte au pesto et asperges

Article le 07/08/2009 à 12h33 , modifié le 07/08/2009 à 12h34 0 commentaire

Votre recette : Tarte au pesto et asperges. Voici une tarte toute simple à préparer en entrée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de pesto
  • 1 petite verrine d'asperges
  • 3 CS de lait
  • 2 CS de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 gr de gruyère râpé
  • sel
  • poivre

Préparation :

Etalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte

Mélangez le pesto + lait + crème + les oeufs fouettés, salez et poivrez à votre goût et déposez le mélange sur le fond de tarte

Disposez les asperges sur le dessus

Parsemez de gruyère râpé

Enfournez à four chaud environ 30 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience