Tarte à la tomate provencale
Article
le 15/07/2009 à 12h10
, modifié le 13/08/2009 à 12h19 2 commentaires
Votre recette : Tarte à la tomate provencale. Découvrez cette délicieuse recette de tarte aux saveurs du Sud !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 échalotes
- 200 g de fromage à raclette
- 3 grosses tomates
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- poivre
Préparation :
1. Déroulez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-la de moutarde.
2. Pelez les échalotes et émincez-les en fines rondelles. Répartissez-les sur la tarte.
3. Enlevez la peau du fromage et répartissez les tranches sur la tarte (gardez 2 tranches).
4. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Répartissez-les sur la tarte. Ajoutez le fromage restant, coupé en bâtonnets. Parsemez d'herbes de Provence et de poivre.
5. Faites cuire 25 à 30 min dans le four préchauffez à 180degC. Servez chaud.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
- Minniecracra, le 20/08/2009 à 21h16 : J'ai aussi ma recette, plus simple, que je prefere sur mon blog: sweetthing.canalblog.com Mais celle la a pas l'air mal aussi!
- MARMITON, le 14/08/2009 à 21h42 : Moi je rajoute dessus des filets d anchois désallés
de Cuisine