• Cuisine
  • Entrée

Tarte à la tomate et moutarde

Article le 03/08/2009 à 18h10 , modifié le 13/08/2009 à 12h34 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la tomate et moutarde. Appréciez cette recette simple et facile de tarte salée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pâte brisée,
  • 4 cuillères à soupe de moutarde,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
  • 4 Tomates,
  • 150 grammes de gruyère râpé

Préparation :

Etalez la pâte brisée dans un moula à tarte et la faire blanchir 10 minutes au four à 180°C

La laisser refroidir quelque peu et étalez la moutarde sur toute la pâte. Etalez par dessus la crème fraiche.

Coupez les tomates en rondelle, et les étalez par dessus.

Mettre une couche de gruyère rapé sur le tout

Enfournez pendant 30 min environ à 180°

Dégustez froid ou chaud :)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience