• Cuisine
  • Entrée

Tarte à la tomate

Article le 11/03/2010 à 18h12 , modifié le 11/03/2010 à 18h18 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la tomate. Cette délicieuse tarte salée se déguste en toute occasion, chaude ou froide, à l'apéritif ou en entrée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • moutarde
  • comté
  • tomates
  • herbes de provence

Préparation :

Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée.
Mettre une fin couche de moutarde.
Puis une couche de lamelles de comté préalablement découpées à l'économe.
Disposer les tranches de tomates pelées (c'est meilleur mais facultatif).
Saupoudrer d'un peu d'herbes de provence.
Enfourner 20min à 190degrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience