• Cuisine
  • Entrée

Tarte à la tomate

Article le 11/03/2010 à 18h12 , modifié le 11/03/2010 à 18h18 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la tomate. Cette délicieuse tarte salée se déguste en toute occasion, chaude ou froide, à l'apéritif ou en entrée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • moutarde
  • comté
  • tomates
  • herbes de provence

Préparation :

Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée.
Mettre une fin couche de moutarde.
Puis une couche de lamelles de comté préalablement découpées à l'économe.
Disposer les tranches de tomates pelées (c'est meilleur mais facultatif).
Saupoudrer d'un peu d'herbes de provence.
Enfourner 20min à 190degrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience