• Cuisine
  • Entrée

Tarte à la citrouille

Article le 01/04/2010 à 14h57 , modifié le 07/06/2010 à 15h22 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la citrouille. Une excellente manière d'accomoder ce légume pour régaler toute la famille !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 gr de pâte brisée
  • 750 gr de citrouille
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 300 gr de lard fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 25 gr de farine
  • 100 gr de comté
  • poivre

Préparation :

Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Faire blanchir le lard coupé en dès, l'égoutter. le faire rissoler à la poêle.
Cuire la citrouille à l'eau 10 minutes, l'égoutter et la réduire en purée. Mélanger avec les lardons, l'ail, la farine, le poivre, la crème, les oeufs battus. Verser sur la pâte et parsemer de comté râpé.
Cuire à four chaud 40 minutes, environ - th 7 -

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience