• Cuisine
  • Entrée

Tarte à la choucroute

Article le 18/03/2010 à 14h48 , modifié le 18/03/2010 à 14h51 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la choucroute. Cette tarte bien garnie sera idéale pour un repas entre amis convival et chaleureux !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 300 gr de choucroute crue
  • 200 gr de lardons allumettes
  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • poivre

Préparation :

Faire chauffer de l'eau, une fois à ébullition, mettre la choucroute et la faire blanchir 30 mn. La presser et la faire égoutter.
Dans un saladier : battre les oeufs, ajouter la crème, les lardons, la choucroute et le poivre. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, y mettre la préparation et mettre au four th.7 pendant 40 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience