• Cuisine
  • Entrée

Tarte à la choucroute

Article le 18/03/2010 à 14h48 , modifié le 18/03/2010 à 14h51 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la choucroute. Cette tarte bien garnie sera idéale pour un repas entre amis convival et chaleureux !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 300 gr de choucroute crue
  • 200 gr de lardons allumettes
  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • poivre

Préparation :

Faire chauffer de l'eau, une fois à ébullition, mettre la choucroute et la faire blanchir 30 mn. La presser et la faire égoutter.
Dans un saladier : battre les oeufs, ajouter la crème, les lardons, la choucroute et le poivre. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, y mettre la préparation et mettre au four th.7 pendant 40 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience