• Cuisine
  • Entrée

Tartare de tomates et rillettes de thon au fromage

Article le 07/01/2010 à 14h39 , modifié le 07/01/2010 à 14h40 0 commentaire

Votre recette : Tartare de tomates et rillettes de thon au fromage. Réalisez en toute simplicité ces verrines gourmandes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • 1/2 boîte de thon au naturel
  • 8 portions de fromage kiri
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre.

Préparation :

Lavez et épépinez les tomates, dans un saladier coupez en petits morceaux les tomates, ajoutez l'huile d'olive les herbes de Provence, salez, poivrez.

Dans un saladier émiettez les thon, ajouter y les portions de fromage kiri, écrasez bien les tout, ajoutez sel, poivre.

Disposez à l'aide d'un emporte pièce une 1ère couche de tomates de 2 cm env. faire une autre couche avec les rillettes de thon, et recouvrir de tomates.

Enlevez l'emporte pièce et ajoutez de la ciboulettes ciselées.

Servir bien frais avec un toast bien croustillant !

Bon appétit !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience