• Cuisine
  • Entrée

Tartare de tomates et rillettes de thon au fromage

Article le 07/01/2010 à 14h39 , modifié le 07/01/2010 à 14h40 0 commentaire

Votre recette : Tartare de tomates et rillettes de thon au fromage. Réalisez en toute simplicité ces verrines gourmandes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • 1/2 boîte de thon au naturel
  • 8 portions de fromage kiri
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre.

Préparation :

Lavez et épépinez les tomates, dans un saladier coupez en petits morceaux les tomates, ajoutez l'huile d'olive les herbes de Provence, salez, poivrez.

Dans un saladier émiettez les thon, ajouter y les portions de fromage kiri, écrasez bien les tout, ajoutez sel, poivre.

Disposez à l'aide d'un emporte pièce une 1ère couche de tomates de 2 cm env. faire une autre couche avec les rillettes de thon, et recouvrir de tomates.

Enlevez l'emporte pièce et ajoutez de la ciboulettes ciselées.

Servir bien frais avec un toast bien croustillant !

Bon appétit !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience