• Cuisine
  • Entrée

Tartare de tomate et guacamole en verrine

Article le 18/06/2009 à 10h49 , modifié le 13/08/2009 à 11h01 2 commentaires

Votre recette : Tartare de tomate et guacamole en verrine. Voici une recette originale, fraîche et légèrement épicée qui vous fera voyager !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - une dizaine de tomates cerise
  • - 1 avocat mûr
  • - quelques gouttes de tabasco
  • - quelques gouttes de jus de citron
  • - 1cs d'huile d'olive
  • - sel
  • - quelques tortillas

Préparation :

- Coupez en 4 les tomates cerise, salez et arrosez d'huile d'olive et d'une pincée de sel et laissez mariner au frais 30mn.
- 10mn avant la fin de la marinade faites le guacamole. Ecrasez à la fourchette l'avocat arrosé de citron, ajoutez le tabasco (5 à 6 gouttes selon le gout), salez et rajoutez un peu de citron selon les goûts.
- Déposez les tomates cerise dans le fond, une cc de guacamole et décorez avec une "tortillas".

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 19/06/2009 à 11h36 : Sympa, coloré, facile,joli à voir es délicieux!
  • Weyland, le 19/06/2009 à 11h29 : Rapide, appétissant, coloré et gouteux! on ne résiste pas.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience