• Cuisine
  • Entrée

Tartare de tomate et guacamole en verrine

Article le 18/06/2009 à 10h49 , modifié le 13/08/2009 à 11h01 2 commentaires

Votre recette : Tartare de tomate et guacamole en verrine. Voici une recette originale, fraîche et légèrement épicée qui vous fera voyager !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - une dizaine de tomates cerise
  • - 1 avocat mûr
  • - quelques gouttes de tabasco
  • - quelques gouttes de jus de citron
  • - 1cs d'huile d'olive
  • - sel
  • - quelques tortillas

Préparation :

- Coupez en 4 les tomates cerise, salez et arrosez d'huile d'olive et d'une pincée de sel et laissez mariner au frais 30mn.
- 10mn avant la fin de la marinade faites le guacamole. Ecrasez à la fourchette l'avocat arrosé de citron, ajoutez le tabasco (5 à 6 gouttes selon le gout), salez et rajoutez un peu de citron selon les goûts.
- Déposez les tomates cerise dans le fond, une cc de guacamole et décorez avec une "tortillas".

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 19/06/2009 à 11h36 : Sympa, coloré, facile,joli à voir es délicieux!
  • Weyland, le 19/06/2009 à 11h29 : Rapide, appétissant, coloré et gouteux! on ne résiste pas.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience