• Cuisine
  • Entrée

Tartare de fraises et tomates à la coriandre

Article le 09/06/2009 à 10h34 , modifié le 04/08/2009 à 11h19 0 commentaire

Votre recette : Tartare de fraises et tomates à la coriandre. Découvrez ces petits amuses-bouche parfait pour débuter un repas de fête !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • - 6 petites Fraises
  • - 1 Tomate
  • - 2 CS d'Huile d'olive
  • - 1 CS de jus de Citron Vert
  • - quelques brins de Coriandre
  • - Poivre de Setchouan ou Poivre noir
  • - Sel

Préparation :

* Laver puis équeuter les fraises. Les couper en petits dés.

* Laver et couper et épépiner les tomates. Les détailler en petits dés.

* Mélanger les fraises et les tomates dans un saladier.

* Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron vert, ajouter sel et poivre et y incorporer la coriandre ciselée.

* Déposer le tartare dans des verrines, assiettes ou encore cuillères et assaisonner avec la vinaigrette. Conserver au frais.

* Servir bien frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience