• Cuisine
  • Entrée

Tartare de fraises et tomates à la coriandre

Article le 09/06/2009 à 10h34 , modifié le 04/08/2009 à 11h19 0 commentaire

Votre recette : Tartare de fraises et tomates à la coriandre. Découvrez ces petits amuses-bouche parfait pour débuter un repas de fête !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • - 6 petites Fraises
  • - 1 Tomate
  • - 2 CS d'Huile d'olive
  • - 1 CS de jus de Citron Vert
  • - quelques brins de Coriandre
  • - Poivre de Setchouan ou Poivre noir
  • - Sel

Préparation :

* Laver puis équeuter les fraises. Les couper en petits dés.

* Laver et couper et épépiner les tomates. Les détailler en petits dés.

* Mélanger les fraises et les tomates dans un saladier.

* Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron vert, ajouter sel et poivre et y incorporer la coriandre ciselée.

* Déposer le tartare dans des verrines, assiettes ou encore cuillères et assaisonner avec la vinaigrette. Conserver au frais.

* Servir bien frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience