• Cuisine
  • Entrée

Tartare de fraises asperges tomates au vinaigre de fraises

Article le 12/06/2009 à 15h44 , modifié le 13/08/2009 à 10h55 0 commentaire

Votre recette : Tartare de fraises asperges tomates au vinaigre de fraises. Découvrez la recette de ce tartare frais simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une quinzaine de fraises
  • 4 grosses tomates
  • 2 boites d'asperges
  • 1 cuillère à café de vinaigre de fraises (à défaut balsamique)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Laver et équeutter les fraises - les couper en petits cubes.
Laver les tomates et les couper également en petits cubes ainsi que les asperges.
Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de fraises, sel poivre. L'ajouter au tartare de légumes.
Dresser au centre d'une assiette et décorer avec asperges et une fraise tranchée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience