• Cuisine
  • Entrée

Surprise d'Halloween

Article le 30/03/2010 à 15h09 , modifié le 30/03/2010 à 15h12 0 commentaire

Votre recette : Surprise d'Halloween. Une entrée tellement amusante et bien présentée que vos enfants vont adorer manger des légumes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 potimarron de 2 kg
  • 75 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • 40 g de champignons noirs (rayon asiatique des supermarchés)
  • 1 branche de persil plat

Préparation :

Coupez un chapeau, videz le potimarron en prenant garde de ne pas le percer et en laissant environ 5 cm de chair tout autour. Préchauffez le four à 150 °C (env. th. 3).

Dorez les lardons à la poêle sans gras. Mettez-les dans le potimarron avec crème, champignons noirs coupés en très petits morceaux, sel, poivre. Poser le chapeau, enfourner 1 h 15.

Glisser la branche de persil sous le chapeau, laisser sortir les feuilles à l'extérieur. Présenter fermé et chaud. Pour servir, prélever la chair des parois et déguster avec la crème aux lardons et aux champignons.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience