• Cuisine
  • Entrée

Surprise d'Halloween

Article le 30/03/2010 à 15h09 , modifié le 30/03/2010 à 15h12 0 commentaire

Votre recette : Surprise d'Halloween. Une entrée tellement amusante et bien présentée que vos enfants vont adorer manger des légumes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 potimarron de 2 kg
  • 75 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • 40 g de champignons noirs (rayon asiatique des supermarchés)
  • 1 branche de persil plat

Préparation :

Coupez un chapeau, videz le potimarron en prenant garde de ne pas le percer et en laissant environ 5 cm de chair tout autour. Préchauffez le four à 150 °C (env. th. 3).

Dorez les lardons à la poêle sans gras. Mettez-les dans le potimarron avec crème, champignons noirs coupés en très petits morceaux, sel, poivre. Poser le chapeau, enfourner 1 h 15.

Glisser la branche de persil sous le chapeau, laisser sortir les feuilles à l'extérieur. Présenter fermé et chaud. Pour servir, prélever la chair des parois et déguster avec la crème aux lardons et aux champignons.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience