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Soupette à la tomate

Article le 26/01/2010 à 17h35 , modifié le 26/01/2010 à 17h36 0 commentaire

Votre recette : Soupette à la tomate. Dégustez cette délicieuse soupe toute rouge.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 25 cl de crème entière
  • 25 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 demies tomates séchées
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à café de basilic haché

Préparation :

Porter la crème et le lait à ébullition.

Battre le jaune d'oeuf avec le coulis de tomates.

Verser le mélange lait crème sur le mélange jaune d'oeuf tomate.

Ajouter le le basilic., sel et poivre

Placer les demie tomates séchées au fond de 6 coupelles.

Verser la crème dessus.

Mettre au four 35 mn à 90°puis 10 mn à 120°C.

 
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