• Cuisine
  • Entrée

Soupe glacée tomate mozzarella

Article le 06/01/2010 à 16h32 , modifié le 06/01/2010 à 16h34 0 commentaire

Votre recette : Soupe glacée tomate mozzarella. Découvrez comment réaliser une soupe froide pour vos entrées en été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de tomates cocktail
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 60 cl de jus de tomate
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 125 g de billes de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • piment de Cayenne, sel

Préparation :

Mixez la moitié des tomates cocktail.
Ajoutez le jus de tomates, le jus de citron, l'huile d'olive et du sel et remixez 1 mn.

Laissez 2 h au réfrigérateur.

Coupez le reste des tomates bien froides en petits morceaux. Salez et répartissez-les dans quatre bols.
Versez la soupe glacée dessus, ajoutez les billes de mozzarella, 2 pincées de piment de Cayenne par bol et les olives.

Décorez avec la feuille de basilic et servir frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience