• Cuisine
  • Entrée

Soupe glacée tomate mozzarella

Article le 06/01/2010 à 16h32 , modifié le 06/01/2010 à 16h34 0 commentaire

Votre recette : Soupe glacée tomate mozzarella. Découvrez comment réaliser une soupe froide pour vos entrées en été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de tomates cocktail
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 60 cl de jus de tomate
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 125 g de billes de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • piment de Cayenne, sel

Préparation :

Mixez la moitié des tomates cocktail.
Ajoutez le jus de tomates, le jus de citron, l'huile d'olive et du sel et remixez 1 mn.

Laissez 2 h au réfrigérateur.

Coupez le reste des tomates bien froides en petits morceaux. Salez et répartissez-les dans quatre bols.
Versez la soupe glacée dessus, ajoutez les billes de mozzarella, 2 pincées de piment de Cayenne par bol et les olives.

Décorez avec la feuille de basilic et servir frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience