• Cuisine
  • Entrée

Soupe glacée de tomate

Article le 03/03/2010 à 18h06 , modifié le 05/03/2010 à 11h49 0 commentaire

Votre recette : Soupe glacée de tomate. Apportez une touche de fraîcheur à votre repas avec cette entrée simple et légère !

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 2 tomates par personne (au moins)
  • ail
  • concombre
  • basilic
  • Sel
  • Tabasco (quelques gouttes)
  • glaçons nature ou de bouillon de légumes

Préparation :

Mixez le tout ensemble au blender (le résultat est meilleur qu'au mixer).
Si vous n'avez pas de tomates vous pouvez les remplacer par une boîte de pulpe de tomates (une pour 2 personnes).
Vous pouvez aussi rajouter un concombre. Il faut compter un pour quatre personnes.
Les glaçons permettent de la consommer juste après la préparation. Si vous n'avez pas de glaçons, vous la préparez à l'avance et vous la mettez une heure au congélateur.
Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience