Soupe de poireaux pomme de terre et comté
Article
par wonderfany3 , le 04/11/2010 à 20h00
0 commentaire
Une bonne soupe en entrée !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 botte de poireaux
- 6 belles pommes de terre
- 2 litres d eau
- 1 bouillon
- 200grs de comté
- sel poivre
Préparation :
Eplucher et laver vos légumes.
Les mettre dans la cocotte minute environ 10mn que les légumes cuisent.
Ensuite mixer vos légumes.
Remettre la soupe, mixer sur le feu et ajouter le comté découpé en petit morceaux.
Laissez cuire jusqu a ce que le comté soit fondu.
Ajouter ensuite du sel du poivre un peu de crème et de comté râpé et server chaud avec un bon morceau de pain maison.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine