• Cuisine
  • Entrée

Soupe de poireaux pomme de terre et comté

Article par wonderfany3 , le 04/11/2010 à 20h00 0 commentaire

Une bonne soupe en entrée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 botte de poireaux
  • 6 belles pommes de terre
  • 2 litres d eau
  • 1 bouillon
  • 200grs de comté
  • sel poivre

Préparation :

Eplucher et laver vos légumes.

Les mettre dans la cocotte minute environ 10mn que les légumes cuisent.

Ensuite mixer vos légumes.

Remettre la soupe, mixer sur le feu et ajouter le comté découpé en petit morceaux.

Laissez cuire jusqu a ce que le comté soit fondu.

Ajouter ensuite du sel du poivre un peu de crème et de comté râpé et server chaud avec un bon morceau de pain maison.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience