• Cuisine
  • Entrée

Soupe de courge

Article par shanaa.artize , le 28/12/2011 à 10h00 , modifié le 28/12/2011 à 10h04 0 commentaire

Votre recette : Soupe de courge. Découvrez comment réaliser très facilement et simplement une recette de soupe de courge à servir en entrée ou en plat !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 courge butternut (de environ 1 kg)
  • 2 moyennes courgettes
  • 1 ou 2 poivrons (vert ou jaune)
  • 1 gros oignon
  • quelques tomates séchées
  • bouquet garnis
  • 2 cuillères a soupe de d'huile d'olive
  • 1 litre d'eau
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez et lavez les légumes (la courge, et les courgettes).
Coupez les tomates séchée en petits morceaux, le gros oignon, et les poivrons. Dans un fais-tout, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé et les tomates séchées. Puis ajoutez les légumes.
Laissez dorer le tout quelques minutes, puis mettez le bouquet garnis, sel et poivre. Ajoutez l'eau.
Couvrez et laissez mijoter 3O à 45 min.
Mixez le tout et servez avec une touche de crème légère.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience