• Cuisine
  • Entrée

Soupe aux Poireaux et aux Pommes de Terre

Article par hjerh59 , le 26/12/2011 à 11h11 , modifié le 26/12/2011 à 11h14 0 commentaire

Votre recette : Soupe aux Poireaux et aux Pommes de Terre. Découvrez comment réaliser très facilement une soupe de poireaux, pommes de terre à servir en plat ou en entrée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 grosses Pommes de Terre,
  • 6 Poireaux moyens,
  • 30g de beurre,
  • 2 litres d'eau,
  • sel, poivre,
  • Et persil

Préparation :

Pelez et taillez les Pommes de Terre en cube et les Poireaux en tranches.
Faites revenir les Poireaux dans du beurre, puis ajoutez de l'eau bouillante et laissez bouillir.
Ajoutez ensuite les Pommes de Terre, assaisonnez la préparation et laissez cuire avec le couvercle environ 1 heure.
Mixez le mélange et servez en ajoutant du persil frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience