• Cuisine
  • Entrée

Soupe aux légumes du soleil

Article par dfred1 , le 12/01/2012 à 13h58 , modifié le 12/01/2012 à 14h01 0 commentaire

Votre recette : Soupe aux légumes du soleil. Voici comment réaliser une recette de soupe aux légumes du soleil très facilement et rapidement à servir en entrée ou en plat !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de légumes dit à couscous comprenant pommes de terre, courgettes, pois chiches,céléri, aubergines, carottes, navets par exemple
  • 1 demi baguette
  • 2 tranches de jambon cru
  • huile d'olive
  • sel,poive

Préparation :

Coupez vos légumes en petits dés.
Plongez les dans l'eau et faites cuire à feu moyen.
Préparez vos tartines :
Coupez votre baguette en tranche, mettez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche, disposez un morceau de jambon cru puis enfournez 10 min pour faire griller !
Dès que vos légumes sont cuits, passez les au mixeur dans leur eau de cuisson, salez,poivrez selon votre goût.
Servez chaud avec vos tranches de baguette au centre de votre bol de soupe : Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience