• Cuisine
  • Entrée

Sea's cake

Article le 19/01/2010 à 11h11 , modifié le 19/01/2010 à 11h13 0 commentaire

Votre recette : Sea's cake. A l'apéritif ou en entrée, ce cake de la mer régalera vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de soja
  • 12 cl de lait entier de préférence
  • 100 g de gruyère râpé frais
  • 3 oeufs
  • 1 botte de ciboulette ou cueillie fraiche du jardin
  • 200 g de chair de crabe en miette ou frais
  • sel et poivre

Préparation :

Battre au fouet dans un saladier les 3 oeufs, la farine, la levure avec 2 pincées de sel et de poivre noir.

En même, préchauffer le four à 180° ou ther.6. Ensuite, à la préparation, verser l'huile et le lait précédemment chauffé, puis en dernier, le râpé .

Mélanger.

Mélanger les miettes de crabe et la ciboulette coupée en petits tronçons (pas plus d'1cm).

Dans un moule sans graisse, verser la préparation et enfourner pour 45 mns.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience