• Cuisine
  • Entrée

Salade végétarienne Méditerranéenne

Article par greengeekfood , le 08/08/2011 à 18h01 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - une dizaine de petites feuilles de salade feuille de chêne rouge
  • - 100gr de tofu Rosso en cubes
  • - une dizaine de tomates cerises coupées en morceaux
  • - une poignée de graines de courge, lin doré, lin brun
  • - une dizaine d'olives noires
  • - pesto
  • - 1 cuillère à soupe de germes de blé en paillettes
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 1/2 bûche de chèvre coupée en dés

Préparation :

Délayer le pesto dans l'huile d'olive pour réaliser la sauce salade. Dans un saladier, disposer les feuilles de salade, les dés de tofu Rosso, les tomates cerises coupées, les graines, les olives, et le chèvre.
Mélanger le tout, ajouter la sauce, et saupoudrer de germes de blé.
Manger frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience