Salade végétarienne Méditerranéenne
Article
par greengeekfood , le 08/08/2011 à 18h01
0 commentaire
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne
Végétarienne

Ingrédients
Pour 4 personnes
- - une dizaine de petites feuilles de salade feuille de chêne rouge
- - 100gr de tofu Rosso en cubes
- - une dizaine de tomates cerises coupées en morceaux
- - une poignée de graines de courge, lin doré, lin brun
- - une dizaine d'olives noires
- - pesto
- - 1 cuillère à soupe de germes de blé en paillettes
- - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- - 1/2 bûche de chèvre coupée en dés
Préparation :
Délayer le pesto dans l'huile d'olive pour réaliser la sauce salade. Dans un saladier, disposer les feuilles de salade, les dés de tofu Rosso, les tomates cerises coupées, les graines, les olives, et le chèvre.
Mélanger le tout, ajouter la sauce, et saupoudrer de germes de blé.
Manger frais.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine