• Cuisine
  • Entrée

Salade terre et mer

Article par nicohhh , le 11/08/2011 à 13h54 , modifié le 11/08/2011 à 13h54 0 commentaire

Découvrez l'excellente salade terre et mer.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 1 sachet de salade jeunes pousses
  • 100 g de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 10 tomates cerises
  • 1/4 de poivron rouge
  • 250 g de moules
  • 50 g de surimi
  • 20 cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Ciboulette

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre et les éplucher. Cuire les moules avec les poivrons et le vin blanc. Les égoutter.

Mettre la salade dans une grande assiette. Poser dessus les pommes de terres coupées en rondelles. Ajouter les tomates cerises. Puis les moules, avec le poivron. Terminer par le surimi. Parsemer de ciboulette. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience