• Cuisine
  • Entrée

Salade russe

Article le 08/04/2010 à 18h31 , modifié le 07/06/2010 à 15h22 0 commentaire

Votre recette : Salade russe. Découvrez de nouvelles saveurs grâce à cette salade dont la recette nous vient tout droit des Pays de l'Est !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 300 g de petits pois
  • 150 g de jambon
  • 3 carottes
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oeufs durs
  • 3 cornichons
  • 1/4 bouquet de persil
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 50 g de maïs

Préparation :

Faire bouillir les carottes et les pommes de terre. Puis les peler et les couper. Mettre les petits pois dans un saladier. Découper le reste des ingrédients en petits dés et ajouter aux petits pois. Saler, poivrer, ajouter la mayonnaise et le persil ciselé et bien mélanger le tout. Décorer au goût et servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience