• Cuisine
  • Entrée

Salade marocaine estivale

Article par meliereims , le 08/08/2011 à 18h18 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 6 petites courgettes
  • - 2 gousses d'ail
  • - 2 aubergines
  • - 400g de tomates en cubes
  • - 2 cuil. à café de cumin
  • - 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • - huile d'olive
  • - sel

Préparation :

Couper les courgettes et les aubergines en dés.
Emincer l'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes et l'ail à feu vif avec 30cl d'eau.
Quand l'eau est évaporée, verser la sauce tomate et le cumin puis laisser compoter à feu doux 30 min en remuant souvent.
Laisser ensuite tiédir les légumes dans un saladier et assaisonner avec 2 cuil. à soupe d'huile, du sel, et la coriandre.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience