• Cuisine
  • Entrée

Salade marocaine estivale

Article par meliereims , le 08/08/2011 à 18h18 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 6 petites courgettes
  • - 2 gousses d'ail
  • - 2 aubergines
  • - 400g de tomates en cubes
  • - 2 cuil. à café de cumin
  • - 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • - huile d'olive
  • - sel

Préparation :

Couper les courgettes et les aubergines en dés.
Emincer l'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes et l'ail à feu vif avec 30cl d'eau.
Quand l'eau est évaporée, verser la sauce tomate et le cumin puis laisser compoter à feu doux 30 min en remuant souvent.
Laisser ensuite tiédir les légumes dans un saladier et assaisonner avec 2 cuil. à soupe d'huile, du sel, et la coriandre.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience