• Cuisine
  • Entrée

Salade lyonnaise

Article par cocole21110 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une entrée qui donne envie !

Niveau
Pour :
sonne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

2 personne
  • oignons
  • foie de volaille
  • 2 feuille de chicorée
  • 6 feuille de laitue
  • sel
  • poivre
  • moutarde
  • vinaigre
  • huile

Préparation :

préparer la vinaigrette:
mettre le sel,le poivre et la moutarde dans un saladier mélanger ajouter le vinaigre mélanger et ajouter l'huile et mélanger.

faire cuire le foie de volaille. Emincer les oignons, préparer les feuille de chicorée et la laitue dans le saladier ou il y a la vinaigrette.

Ajouter les oignons emincés et ajouter les foie de volaille!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience