• Cuisine
  • Entrée

Salade légère saveur de la mer

Article par melprince35 , le 14/08/2012 à 17h37 , modifié le 14/08/2012 à 17h50 0 commentaire

Votre recette : salade légère saveur de la mer. Découvrez comment réaliser cette recette à base de melon, tomates cerises et miettes de crabe. Une salade légère à déguster cet été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un mélange de salade verte (mâche et jeunes pousses)
  • Une dizaine de tomates cerises
  • Un quart de melon
  • Un quart de pomme
  • Un oignon rouge
  • Un sachet de miette de crabe
  • Un gros champignon de paris

Préparation :

Disposez dans chaque assiette un mélange de salade verte
Coupez en rondelles les tomates cerises et les disposer sur la salade
Coupez en lamelles la pomme (après l'avoir épluché) et le melon, parsemer sur la salade
Emincez l'oignon rouge et répartir avec les miettes de crabe sur la préparation précédente
Décorez chaque assiette avec des lamelles de champignons
Réservez au frais jusqu'à dégustation
Accompagnez d'une sauce de votre choix

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience