• Cuisine
  • Entrée

Salade estivale grecque

Article par lilidididl , le 09/06/2011 à 18h03 , modifié le 09/06/2011 à 18h05 0 commentaire

Votre recette : salade estivale grecque. Une délicieuse recette de salade à déguster en plat ou en entrée, mais toujours à volonté.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • une laitue
  • 16 olives noires
  • 100 g de fêta
  • 2 concombres
  • 6 feuilles de basilic
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d'olive extra vierge
  • sel
  • poivre

Préparation :

Laver les tomates et les couper en quartiers.
Laver et éplucher les concombres puis les couper en rondelles.
Trancher finement l'oignon.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter la fêta coupé en cube, les olives et le basilic haché.
Assaisonnez d'huile, sel et poivre.

Astuce: Pour éliminer le goût amer du concombres, une fois tranché, placer les rondelles de concombre dans une passoire avec une poignée de gros sel. Laisser dégorger, puis rincer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience