• Cuisine
  • Entrée

Salade estivale

Article par bouis , le 03/08/2011 à 17h21 , modifié le 03/08/2011 à 17h22 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple pour servir une salade estivale en entrée ou en plat : fraîcheur et légèreté au programme tout l'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 5 oeufs
  • 2 sachets de riz
  • une dizaine d olives vertes
  • une boite d asperges fines blanche
  • 3 tomates
  • un petit bloc de mozarrella

Préparation :

faire cuire les 5 oeufs une quinzaine de mn,ainsi que les 2 sachets de riz 10mn.
laisser refroidir le riz et le mettre dans un saladier
couper les 3 tomates en rondelles et les disposer sur le riz
au centre du saladier eparpiller les olives vertes
tout autour du plat y rajouter les asperges
couper en deux les 5 oeufs et les placer autour du saladier
couper la mozarella en rondelle et les disposer sur les rondelles de tomate en aperçus

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience