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Salade de poulet mariné aux épices et sa sauce au miel

Article par chilubru , le 06/06/2011 à 10h37 , modifié le 06/06/2011 à 10h40 0 commentaire

Votre recette : salade de poulet mariné aux épices et sa sauce au miel. Une délicieuse recette de salade à déguster en plat ou en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Feuilles de laitue
  • 2 blancs de poulet
  • 2 belles tomates
  • 1/4 de poivrons rouge
  • curry
  • 1/2 oignon
  • 6 biscottes pour la chapelure
  • Pour la marinade :
  • huile olive ou tournesol
  • Jus de citron
  • paprika -curry
  • Pour la vinaigrette
  • 2CS Huile
  • 1CS de moutarde
  • 3CS de miel liquide
  • 3CS de Vinaigre balsamique

Préparation :

Préparer la marinade, émincer le poulet et laisser mariner 2 heures. Écraser les biscottes rajouter du curry et réserver.
Laver et émincer les feuilles de laitue, émincer l'oignon, couper les tomates et le 1/4 de poivron. Mettre le tout dans un saladier et mettre au frais.
Au bout des 2 heures égoutter les blancs de poulet, les mettre dans la chapelure mélanger.
Faites cuire et dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Préparer la vinaigrette et mélanger à la salade.
Dresser dans vos assiettes et rajoutez les blancs de poule

 
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