• Cuisine
  • Entrée

Salade de poulet et fraises aromatisée à la framboise

Article par cojocano , le 27/05/2011 à 16h01 , modifié le 01/06/2011 à 15h43 0 commentaire

Votre recette : salade de poulet et fraises aromatisée à la framboise. Une idée recette pour votre entrée à déguster entre amis.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Salade frisée
  • Carotte râpée
  • chou blanc râpé
  • champignons de Paris frais
  • Blanc de poulet
  • Fraises
  • Vinaigrette
  • Crème de vinaigre au jus de framboise. ou vinaigre à la framboise

Préparation :

Nettoyer la salade et l'essorer.

Nettoyer les fraises et les champignons, puis les émincer.

Cuire à la poêle le blanc de poulet.

Mélanger les divers ingrédients joliment dans votre assiette.

Répartir la crème de vinaigre de vin parfumé au jus de framboise. Pour finir ajouter la vinaigrette (peu car la crème de vinaigre assaisonne déjà la salade).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience