• Cuisine
  • Entrée

Salade de poulet au curry et mimolette

Article par chilubru , le 06/06/2011 à 10h40 , modifié le 06/06/2011 à 10h42 0 commentaire

Votre recette : salade de poulet au curry et mimolette. Découvrez une délicieuse recette de salade à déguster en plat ou en entrée, toujours à volonté !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Un peu de salade
  • 1 escalope de poulet
  • 1 CC de curry en poudre
  • 20 gr de mimolette
  • 1 petit oignon
  • Pour la vinaigrette:
  • 1 CC de moutarde
  • 2 CS d'huile de tournesol (Isio 4 pour moi)
  • 1 CS de vinaigre de vin

Préparation :

Émincer les feuilles de salade (préalablement lavées et essorées), couper le blanc de poulet en morceaux et faite le revenir dans une poêle avec un peu d'huile , ajouter ensuite le curry mélanger et continuer la cuisson.Couper et émincer l'oignon.
Dans un bol mélanger la CC de moutarde avec l'huile, ajouter ensuite le vinaigre.
Au moment du dressage, mettre la salade, les morceaux de poulet , l'oignon et la mimolette coupée en dés. Nappez avec la vinaigrette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience