• Cuisine
  • Entrée

Salade de poulet à l'ananas et copeaux de noix de coco

Article par chefnini , le 15/09/2010 à 15h16 , modifié le 17/09/2010 à 14h07 0 commentaire

Les tropiques en entrée, c'est possible !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 1 verre de semoule
  • 2 tomates allongées
  • 1/3 d’un concombre
  • Des copeaux de noix de coco
  • 1/2 ananas
  • 1 oignon
  • 1/2cc de paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez le poulet en morceaux pas trop gros. Faites de même avec l’ananas.
Emincez l’oignon.
Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites revenir les oignons avec le poulet et l’ananas. Salez et poivrez, ajoutez le paprika. Le tout doit être doré. Stoppez la cuisson quand c’est cuit et laissez refroidir.
Pendant ce temps, faites-cuire la semoule comme à votre habitude. Egrainez-la dans un saladier.
Coupez le concombre et les tomates en dés. Ajoutez-les à la semoule. Versez également la poêlée de poulet. Ajoutez le jus du demi citron. Salez le tout. Mélangez comme il faut et laissez complètement refroidir au frigo.
Au moment de servir, saupoudrez de copeaux de noix de coco.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience