• Cuisine
  • Entrée

Salade de pommes de terre à la sauce verte

Article par wonderwoman33 , le 03/08/2011 à 17h36 , modifié le 03/08/2011 à 17h38 0 commentaire

Découvrez une recette de salade de pommes de terre à la sauce verte à déguster en entrée ou en plat.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 800gr de p de t à chair ferme
  • 4cuil a soupe de basilic haché
  • 4cuil a soupe de menthe hache
  • 4cuil a soupe de persil haché
  • 4cuil a soupe dd'estragon
  • 1gousse d'ail
  • quelques capres
  • 6cornichons
  • 6filets d'anchois a l'huile
  • 2cuil a s de moutarde
  • 3cuil a s de vinaigre de xéres
  • 20cl d(huile d'olive
  • sel poivre

Préparation :

Mettre tous les ingrediens(sauf p de t) dans le mixer et mixer jusqu'a obtenir une sauce crémeuse.
Faire cuire les pommes de terre épluchées pendant 15mn.
Les couper en lamelles. verser la sauce (sur les pommes de terre chaudes), remuer délicatement et déguster sans attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience