• Cuisine
  • Entrée

Salade de pâtes au melon, rôti de porc et fêta

Article le 03/12/2009 à 14h24 , modifié le 03/12/2009 à 14h25 0 commentaire

Votre recette : Salade de pâtes au melon, rôti de porc et fêta. Parfaite en été, cette recette pourra accompagner vos piques-niques.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 salade frisée
  • 250g de pâtes papillons
  • 1 melon
  • 12 tranches de rôti de porc cuit
  • 150g de fêta
  • le jus d'1 citron
  • 1 poignée d'olive noires
  • 6 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes

Égouttez et rafraichissez sous l'eau mettez les dans un saladier avec 2 cuillères d'huile et mélanger. Laisser refroidir au frigo

Lavez et essorez la salade

Coupez les tranches de rôti en lamelles

Coupez le melon en 4 retirez la peau et les graines

Découper la chair en cubes

Coupez les olives en 4 et la fêta en cubes

Mélangez le jus de citron au reste d'huile d'olive, sel poivre

Réunissez tous les ingrédients dans le saladier

Mélangez délicatement et versez la sauce

Mettez au frais jusqu'au moment de servir

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience