• Cuisine
  • Entrée

Salade de mesclun au pamplemousse et au fromage Comté

Article par , le 19/05/2011 à 13h25 , modifié le 19/05/2011 à 13h27 0 commentaire

Votre recette : salade de mesclun au pamplemousse et au fromage Comté. A découvrir et à déguster en entrée.

NGRÉDIENTS
pour 4 personnes

 

PREPARATION
Enlever l'écorce d'un pamplemousse rose, séparer les quartiers et les tailler à vif, réserver.
Rincer à l'eau claire et essorez une bonne poignée de mesclun.
Râper quelques copeaux de Comté fruité (12-14 mois).
Déposer la salade dans une verrine ou une mini-cocotte, ajouter les morceaux d'agrume et parsemer de Comté.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience