• Cuisine
  • Entrée

Salade de fusilli aux anchois et mozzarella

Article le 03/12/2009 à 14h15 , modifié le 12/01/2015 à 17h44 0 commentaire

Votre recette : Salade de fusilli aux anchois et mozzarella. Voici une recette très fraîche et pratique à réaliser quand il fait chaud !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 gr de fusilli
  • 12 tomates cerise
  • 12 mini mozzarellas
  • 12 anchois à l'huile
  • 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation :

Faites tout d'abord cuire les pâtes al dente.

Lavez les tomates, égouttez les mozzarellas et les anchois.

Egouttez les pâtes, mettez les dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'huile et mélangez.

Dans un bol, faites une vinaigrette avec le reste d'huile, les deux vinaigres, sel et poivre.

Versez la sauce sur les pâtes tièdes, ajoutez les tomates cerise, les mini mozzarellas et les anchois.

Mélangez et servez en verrine.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience