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Salade de fusilli aux anchois et mozzarella

Article le 03/12/2009 à 14h15 , modifié le 12/01/2015 à 17h44 0 commentaire

Votre recette : Salade de fusilli aux anchois et mozzarella. Voici une recette très fraîche et pratique à réaliser quand il fait chaud !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 gr de fusilli
  • 12 tomates cerise
  • 12 mini mozzarellas
  • 12 anchois à l'huile
  • 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation :

Faites tout d'abord cuire les pâtes al dente.

Lavez les tomates, égouttez les mozzarellas et les anchois.

Egouttez les pâtes, mettez les dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'huile et mélangez.

Dans un bol, faites une vinaigrette avec le reste d'huile, les deux vinaigres, sel et poivre.

Versez la sauce sur les pâtes tièdes, ajoutez les tomates cerise, les mini mozzarellas et les anchois.

Mélangez et servez en verrine.

 
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