• Cuisine
  • Entrée

Salade de farfalle à l'Italienne

Article le 02/12/2009 à 17h17 , modifié le 02/12/2009 à 17h18 0 commentaire

Votre recette : Salade de farfalle à l'Italienne. Voici une recette très fraîche pour vos repas estivaux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de Farfalles (aptes en papillon)
  • 1 sachet de salade de roquette
  • 100g de copeaux de parmesan
  • 200g de viande de grison
  • 100g de tomates cerises
  • vinaigrette

Préparation :

Faire cuire les Farfalles "al dente", les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Disposez-les dans un grand saladier.
couper les tomates cerises en deux, puis mettre la roquette et le parmesan.
Coupez la viande de grison en lamelles.
Préparez la vinaigrette pour assaisonner le tout.
C'est prêt !
Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience