• Cuisine
  • Entrée

Salade de coquillettes, feta et crevettes

Article le 03/12/2009 à 09h30 , modifié le 03/12/2009 à 09h32 0 commentaire

Votre recette : Salade de coquillettes, feta et crevettes. Très rafraîchissante, cette petite salade de pâtes sera idéale pour vos repas de l'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de coquillettes cuites
  • 20 à 24 crevettes cuites
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 2 oignons fanes
  • 20 feuilles de menthe
  • 80g de fêta
  • 1 cs de vinaigre de xérès
  • 3 cs d’huile d’olive
  • Tabasco
  • Sel

Préparation :

Lavez et séchez les feuilles de menthe, ciselez en la moitié, réservez. Coupez la fêta en cubes, épépinez la tomate et coupez la en petits dés, réservez également.

Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mettez les pâtes, les crevettes la fêta, la tomate ainsi que les feuilles de menthe non ciselées. Pelez et émincez les oignons, placez les dans un petit bol, avec du sel, le vinaigre et la menthe ciselées. Rajoutez l’huile et le tabasco. Mélangez bien et versez dans le saladier. Remuez et servez accompagné de citron en quartier.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience