• Cuisine
  • Entrée

Salade de coeurs d'artichaut

Article par cojocano , le 05/08/2011 à 17h16 , modifié le 05/08/2011 à 17h18 0 commentaire

Composez une petite salade d'été, simple, fraîche et gourmande en quelques minutes de préparation pour savourer à deux ou bien plus !

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 1 personne
  • (Par personne)
  • 1 tomate
  • 2 coeurs d'artichaut (en conserve)
  • 2 tranches de buche de chèvre
  • 1 tomate
  • 1 figue fraîche
  • 1 carotte
  • 3 bâtons de coeur de palmier
  • Vinaigrette

Préparation :

Couper en quartier la tomate et la figue.

Nettoyer la salade.

Râper la carotte.

Couper en rondelles les coeurs de palmier.

Disposer le tout dans une assiette.

Placer les tranches de bûche de chèvre sur les coeurs d'artichaut et les mettre quelques minutes sous le grill du four pour que le fromage fonde bien.

Mettre dans l'assiette de crudités et assaisonner avec la vinaigrette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience