• Cuisine
  • Entrée

Salade de coeurs d'artichaut

Article par cojocano , le 05/08/2011 à 17h16 , modifié le 05/08/2011 à 17h18 0 commentaire

Composez une petite salade d'été, simple, fraîche et gourmande en quelques minutes de préparation pour savourer à deux ou bien plus !

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 1 personne
  • (Par personne)
  • 1 tomate
  • 2 coeurs d'artichaut (en conserve)
  • 2 tranches de buche de chèvre
  • 1 tomate
  • 1 figue fraîche
  • 1 carotte
  • 3 bâtons de coeur de palmier
  • Vinaigrette

Préparation :

Couper en quartier la tomate et la figue.

Nettoyer la salade.

Râper la carotte.

Couper en rondelles les coeurs de palmier.

Disposer le tout dans une assiette.

Placer les tranches de bûche de chèvre sur les coeurs d'artichaut et les mettre quelques minutes sous le grill du four pour que le fromage fonde bien.

Mettre dans l'assiette de crudités et assaisonner avec la vinaigrette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience