• Cuisine
  • Entrée

Salade d'épinards et son chèvre chaud

Article par cojocano , le 27/05/2011 à 17h11 , modifié le 01/06/2011 à 11h40 0 commentaire

Votre recette : salade d'épinards et son chèvre chaud. Découvrez cette recette aux épinards simple à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 petit chèvre par personne (style cabecou ou rocamadour)
  • 1 tranche de pain grillée
  • feuilles d'épinards fraîche et crues
  • champignons de Paris frais
  • Germes de soja
  • chou rouge
  • carotte
  • poivron rouge

Préparation :

Nettoyez tous les légumes. Ensuite râpez les carottes et le chou finement.

Coupez en cubes le poivron.

Émincez les champignons.

Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes et placez au centre la tranche de pain grillée.

Faites chauffer au four le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il commence à fondre puis le placer sur la tranche de pain.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience