• Cuisine
  • Entrée

Salade concombre avocat sauce à la crème

Article par sandraheraud , le 03/08/2011 à 17h45 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 10cl de crème liquide+ 10cl de crème fraîche épaisse
  • 1 ciboule
  • 6 tomates cerise+6 feuilles de basilic (pour la présentation)
  • 1càs de persil ciselée

Préparation :

Eplucher et laver le concombre et le découper à l'aide d'un économe ou d'un robot.
Dénoyauter l'avocat et le découper en morceaux après lui avoir oté la peau.
Laver et émincer la ciboule, ne garder que le vert.
Préparer la sauce en mélangeant les 2 crèmes avec le persil.
Dans une assiette disposer des lamelles de concombre, la ciboule,et des morceaux d'avocat autour.
Napper les légumes d'une càs de sauce de crème, disposer une tomate cerise sur chaque assiette avec une feuille de basilic.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience