• Cuisine
  • Entrée

Salade Caesar

Article par sophie21 , le 06/06/2011 à 10h47 , modifié le 06/06/2011 à 10h49 0 commentaire

Votre recette : salade Caesar. Découvrez une déclicieuse recette de salade à déguster en plat ou en entrée, tout au long de l'année et toujours à volonté.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une salade
  • 3 blancs de poulet
  • Sauce :
  • 1 oeuf
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 cl d'huile
  • sel et poivre

Préparation :

Faire dorer le poulet détaillé en cubes avec de l'estragon, sel et poivre dans un peu d'huile d'olive.

Pour la sauce :
Faites cuire l'œuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et rafraîchissez-le.
Cassez-le dans le bol d'un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients; rectifiez l'assaisonnement et incorporez à la salade.

Décorez de copeaux de parmesan, et servez avec le poulet.
J'avais aussi ajouté à côté quelques pommes de terre sautées pour obtenir un repas complet.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience