• Cuisine
  • Entrée

Salade aveyronnaise

Article par juwayriyah , le 12/08/2011 à 17h44 , modifié le 12/08/2011 à 17h44 0 commentaire

Découvrez la salade aveyronnaise.

Niveau
Pour :
sonnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

2 personnes
  • Du roquefort (indispensable)
  • 7 cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • Des petits radis

Préparation :

Laver la salade, les radis, la tomate et le concombre.
Couper les tomates et le concombre.
Dans une grande assiette, mettre d'abord la salade puis concombre, tomate, roquefort, cerneaux de noix et pour finir autour les radis.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience