• Cuisine
  • Entrée

Salade aux aumônières au bleu et aux poires

Article par sophie21 , le 06/06/2011 à 10h50 , modifié le 06/06/2011 à 10h52 0 commentaire

Votre recette : salade aux aumonières au bleu et aux poires. Découvrez une délicieuse recette de salade accompagnée d'aumônières à déguster en plat ou en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 grosse poire
  • 4 tranches de bleu
  • 4 feuilles de brick
  • une belle salade
  • 2 cs de vinaigre balsamique

Préparation :

Déposer au centre de chaque feuille des lamelles de poire et de fromage.
Fermer en aumonière avec un cure-dent.
Enfourner 15 min à 180°C.
Servir avec la salade et parsemer de vinaigre balsamique.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience