• Cuisine
  • Entrée

Salade au magret de canard et à l'ananas

Article par cojocano , le 01/06/2011 à 11h47 , modifié le 01/06/2011 à 11h50 0 commentaire

Votre recette : salade au magret de canard et à l'ananas. Découvrez cette recette accompagnée de magret de canard et d'ananas pour une salade rafraîchissante.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • De la salade verte
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 belles tomates
  • 4 tranches d'ananas au sirop
  • Un paquet de magret de canard fumé
  • Quelques pignons de pins grillés à la poêle

Préparation :

Laver, nettoyer et essorer la salade. Répartir la quantité souhaitée dans les assiettes. Ensuite, laver et couper les tomates.
Répartir et disposer les différents ingrédients dans les assiettes en essayant de bien les agencer.
Assaisonner d'une vinaigrette faite avec du sirop d'ananas, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Servir très frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience