• Cuisine
  • Entrée

Quiche à la tomate

Article le 05/03/2010 à 17h27 , modifié le 05/03/2010 à 17h31 0 commentaire

Votre recette : Quiche à la tomate. Une recette de tarte salée à réaliser en un tour de main pour une entrée réussie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates bien mûres
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic
  • Sel, poivre, origan

Préparation :

Préparation : 15 mn. Cuisson : 30 mn.

Couper les tomates en petits morceaux.
Battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche, les tomates, saler et poivrer.
Ecraser l'ail, y ajouter le basilic haché et l'origan.
Mélanger le tout et verser sur la pâte.
Cuire au four à 200°C, thermostat 6-7 pendant 30 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience