• Cuisine
  • Entrée

Quiche à la tomate

Article le 05/03/2010 à 17h27 , modifié le 05/03/2010 à 17h31 0 commentaire

Votre recette : Quiche à la tomate. Une recette de tarte salée à réaliser en un tour de main pour une entrée réussie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates bien mûres
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic
  • Sel, poivre, origan

Préparation :

Préparation : 15 mn. Cuisson : 30 mn.

Couper les tomates en petits morceaux.
Battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche, les tomates, saler et poivrer.
Ecraser l'ail, y ajouter le basilic haché et l'origan.
Mélanger le tout et verser sur la pâte.
Cuire au four à 200°C, thermostat 6-7 pendant 30 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience